?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
уведомительное - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
уведомительное
остался подписанным на комменты по вопросам подачи уведомления на одном ресурсе и ко мне все идут комменты в теме, смотрю сильно утопают в проблемах в основном россияне с юга, а именно таджикистана, киргизии и узбекистана.. они, как я могу понять из комментов, разошлись со своими государствами при получении российского гражданства в стиле развода по корану, а именно отправили письмо малопонятного произвольного содержания на от балды взятый адрес, наверное написав там три раза "ухожу, ухожу, ухожу" и всё и теперь вдруг поняли что у них нет ни бумаг ни подтверждений и посему они на деле имеют двойное гражданство кое надо засвидетельствовать, выходит правительство рф разумно решили навести порядок в этом бардаке затребовав инфу

Tags: ,

5 comments or Leave a comment
Comments
kygecthuk From: kygecthuk Date: October 4th, 2014 02:51 pm (UTC) (Link)
Это что означает - власть раздала свои паспорта кому попало, как попало и где попало, а теперь хочет узнать "а кому же я дала"?
raydac From: raydac Date: October 4th, 2014 03:49 pm (UTC) (Link)
нет, это просто значит что в рф разрешено иметь несколько гражданств
kygecthuk From: kygecthuk Date: October 4th, 2014 05:08 pm (UTC) (Link)
а раз государство это разрешило, так пусть расслабит булки, а не кошмарит население гигантским штрафом и запутанной технологией его избегания.
raydac From: raydac Date: October 5th, 2014 05:25 pm (UTC) (Link)
админ на том форуме все тужится разруливать проблемы братьев наших меньших.. комменты в стиле "Азиз, отсутствие паспорта не является причиной окончания гражданства."
kygecthuk From: kygecthuk Date: October 5th, 2014 05:35 pm (UTC) (Link)
меня в 2003-м году взяли и лишили российского гражданства (полученного в 1994-м году). причиной было "отсутствие такого гражданина в базе МИДа".
пришлось три года судиться сначала с паспортным столом, потом с ФМС, чтобы доказать, что не верблюд. Ещё сильно повезло, что судья помогал всем чем мог.

Так что, зная любимую Родину, не удивлюсь, если через несколько лет правила переиграют на 180 градусов ешё раз.
5 comments or Leave a comment