?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
стон эстоноземельной креативной молодежи - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
стон эстоноземельной креативной молодежи

Представим другой сценарий. И в 23 года ты уже закончил бакалавриат. И планируешь идти в магистратуру. Продолжаешь обучение, и, конечно, надеешься найти хорошую работу. И тут новая дилемма. На достойной работе мест нет, или, скажем, у тебя нет опыта. Тебе дают возможность его получить #сквозьпальцы. А после окончания практики, когда ты получил свой опыт на бумаге – знаешь, где дверь!

У работодателя нет времени распыляться на зеленого, у которого ветер в голове. Потому что работодатель сам когда-то мучился, и годами, повторюсь, упорного труда, кровью и потом зарабатывал свое место под солнцем. Получается, все должны страдать.

А молодежь со своими амбициями и максимализмом страдать не хочет! Хочется мотивации и получения удовольствия от того, что делаешь. И тут в глаза бросается другая возможность...

Tags: ,

2 comments or Leave a comment
Comments
alll From: alll Date: January 24th, 2016 07:04 pm (UTC) (Link)
> А молодежь со своими амбициями и максимализмом страдать не хочет! Хочется мотивации и получения удовольствия от того, что делаешь.

Очередные пиздострадания на тему "тварь ли я дрожащая". Бывают в каждом поколении. В основном от дурного воспитания, приводящего к неспособности осознать, что на земле семь миллиардов долбоёбов и каждый хочет "получения удовольствия", но не хочет это удовольствие кому-то доставлять за мелкий прайс. И к неспособности увидеть замечательную мотивацию "завтра я не сдохну с голоду под забором", пока она не даст ориентирующего пенделя.
Василий Сорокин From: Василий Сорокин Date: January 29th, 2016 09:18 pm (UTC) (Link)
> неспособности осознать, что на земле семь миллиардов долбоёбов и каждый хочет

Семь? Я когда в школе учился мне про три с половиной говорили.

2 comments or Leave a comment