?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
из москвы сообщают - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
из москвы сообщают
работникам школы, где минимальная зарплата учителей составляет 73 тысячи рублей, выплачивают ежеквартальные премии на сумму до 150 тысяч рублей. Таким образом, несколько человек за квартал заработали в школе больше 500 тысяч рублей к своей зарплате. При этом из семи высокооплачиваемых работников только двое — учителя, остальные трудятся в бухгалтерии и отделе кадров.

Tags:

5 comments or Leave a comment
Comments
kygecthuk From: kygecthuk Date: January 30th, 2016 11:02 am (UTC) (Link)
Из Крыма одна училка сообщала, что после присоединения к России у них стали начислять зарплату по российскому принципу - "директор решает кому и сколько дать", и началась жуткая грызня, стукачество друг на друга и повальное зализывание пупка и ануса директора.
raydac From: raydac Date: January 30th, 2016 11:07 am (UTC) (Link)
школьные преподы это не какая то там интеллигенция, это рабочий класс, требующий справедливости для всех! в той московской школе думаю тоже причиной для жалобы стали не 5 управленцев получивших бабло, а те два препода которые по мнению коллектива недостойны
kygecthuk From: kygecthuk Date: January 30th, 2016 11:12 am (UTC) (Link)
подозреваю, что те два препода имели копейки с тех премий, и почти всё сливали налом директору. за лояльное отношение и поблажки.
краем уха в теме, как это происходит в одной питерской школе.
raydac From: raydac Date: January 30th, 2016 11:14 am (UTC) (Link)
мне всегда вспоминается как питерская учительница жаловалась что её коллега уехала в москву (а это был еще 2009й) и получала там в школе 60 штук, в то время как питерская только 15 штук, это было жутко несправедливо по мнению питерской
kygecthuk From: kygecthuk Date: January 30th, 2016 11:20 am (UTC) (Link)
ну это было давно. сейчас губернатор берёт бабки под жуткие проценты, у города огромный долг, и всё чтобы лишь выполнить программу, спущенную перзидентом, и обеспечить заработки питерских учителей-врачей не ниже средней зп по региону.

на что жалуются - это на сокращения, когда за ту же зарплату вот так:

5 comments or Leave a comment