?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
система электронной очереди главпочтамта в питере - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
система электронной очереди главпочтамта в питере
система электронной  очереди главпочтамта в питере это какой то адъ, они догадались сделать нумерацию одну на всех и в результате люди берущие номерок по разным направлениям берут тупо следующий номер, что уже исключает возможность расчитать примерно сколько народа перед тобой, но что еще хуже, это настолько нестандартно и непривычно. что большинство просто охреневает когда взяв номерок 123 видит через какое то время что загорелось "231 в такое то окно" и решив что "всепипецпропалопропустил!" несутся брать другой номерок, слышал что кто то взял так аж пять номерков, а взяв номерок нельзя расслабляться так как опять же номера раздавались на разные направления но из одной кучи и нельзя никуда уходить и надо сидеть и пристально смотреть на экран, а так как мониторы бликуют и никакого голосового сопровождения нет, то все весьма адским становится после часа такого действа... вобщем главпочтамт в питере сделал невозможное, он сделал электронную очередь которая горааааздо хуже живой!

Tags:

6 comments or Leave a comment
Comments
(Deleted comment)
alll From: alll Date: July 12th, 2016 08:07 am (UTC) (Link)
Ну это же не банк, без очередей заведомо нерентабельно.
(Deleted comment)
day1923 From: day1923 Date: July 13th, 2016 07:25 am (UTC) (Link)
Как-то в один предпраздничный день я обнаружил, что все почтовые отделения в округе закрылись на час раньше. А у меня неотложная необходимость отправить письмо, и именно сегодня.
Делать нечего, поехал на главпочтамт. В 7 вечера занял очередь, в 11 вышел. Была живая очередь, бедлам, хаос - в какое-то окошко только то, в какое-то это. Из плюсов - успел прочитать книжку про сражение на Орловско-Курской дуге во всех подробностях.

Там ещё посредине зала прикольный киоск с разными наборами марок, которые можно купить.
raydac From: raydac Date: July 13th, 2016 07:30 am (UTC) (Link)
при такой электронной очереди как у них сейчас организована, ты бы не смог почитать книжку, так как твой номер может оказаться на мониторе в любой момент и его никто не произносит, надо сидеть и смотреть безотрывно
day1923 From: day1923 Date: July 13th, 2016 09:04 am (UTC) (Link)
ахаха, значит мне крупно в тот день повезло:)
хотя соседняя очередь двигалась быстрее моей)))
6 comments or Leave a comment