?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
американскомиграционное - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
американскомиграционное

статья от какого то несчастного, о сваливании в сша, спросил панчула и еще одного знакомого на тему "а правда ли?" оба сказали что "да, но чел еще не все знает!"
статья написана с юмором и полна попоболи, зачитаться можно, но все сводится к классике

Tags: ,

5 comments or Leave a comment
Comments
alll From: alll Date: November 7th, 2016 09:37 pm (UTC) (Link)
Такое впечатление, что чувак поехал торгануть своей нелюбовью к нынешней российской власти и внезапно обнаружил, что такой экзотический товар из дальних эбеней там никого не интересует. Ему так трогательно хочется быть хоть кому-то нужным...
raydac From: raydac Date: November 7th, 2016 09:40 pm (UTC) (Link)
главное что он поделился опытом, это редкость
alll From: alll Date: November 7th, 2016 09:45 pm (UTC) (Link)
Ну, кому-то наверное пригодится, ты прав. Хотя мне казалось, что печальный (или напротив, как посмотреть) факт "ты никому не нужен, кроме своих малолетних детей и пожилых родителей" нынешнее поколение открывает для себя довольно рано и ехать за тридевять земель для этого вовсе не обязательно.
alexaggi From: alexaggi Date: November 7th, 2016 09:55 pm (UTC) (Link)
Чувак - художник-самоучка. Эмигрировал нелегально. До этого работал кем-то в банке, клерком какого-то среднего уровня.
move2winnipeg From: move2winnipeg Date: November 8th, 2016 02:43 am (UTC) (Link)
Торгануть своей ненавистью к Путину и диссидентством не получится, потому что на Россию здесь всем пох. Эта такая далёкая экзотическая жопа мира, о которой мало что знают. Остальное несколько утрированно, и не совсем понятно мне, ибо описывается с точки зрения российского диссидента. Лично я учёный, и абсолютно аполитичен. Путин мне неприятен, конечно, но я не могу сказать, что я часто его вспоминаю. Тем более, что мне гораздо более неприятно быдло, которое его допустило к власти, а общество само коррумпировано сверху донизу. Вообще, меня больше Китай интересует, чем РФ.
Ваты тут полно, это точно. Но я не смотрю российское ТВ, и не общаюсь с такими персонажами. Не потому, что я такой эстет, а просто неинтересно. Экономика лучше, чем политика, а торговать лучше, чем воевать.
5 comments or Leave a comment