?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
о террористах - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
о террористах
в сети идут какие то споры странные на тему были или нет ублюдки, что в 1983м самолет угнать пытались с человеческими жертвами, террористами или они "искали свободы", про них тут какой то фильм пишут сняли на тему... вобщем всем кого мучают такие вопросы рекомендую почитать статейку старую где есть объяснение (ну и еще это объясняет как опасны удавшиеся теракты и угоны)

Преступники застрелили двух летчиков и двух пассажиров, зверски замучили стюардессу Валю Крутикову. Штурмана Плотко и стюардессу Ирину Химич серьезно ранили, сделав инвалидами…

На суде террористов спросили:

«Вы – дети высокопоставленных родителей. Что стоило вам приобрести турпутевки в Турцию, куда вы и так беспрепятственно летали, чтобы спустить родительские деньги в казино? Купили бы путевки и на этот раз, чтобы спокойно, без шума попросить в заграничных райских кущах политическое убежище!»

Ответ был обескураживающим:

«Если бы мы таким путем сбежали за границу, нас бы приняли за простых эмигрантов. Чего стоят наши фамилии, влияние и деньги наших родителей там, за границей? Вот когда отец и сын Бразаускасы улетели с шумом, со стрельбой, стюардессу Надю Курченко убили, так их там в почетные академики приняли, невольниками совести нарекли, из Турции в США переправили. Чем мы хуже?..»

Суд приговорил их к расстрелу.

Tags: ,

Leave a comment