?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
*** - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
***
иногда люди так всё усложняют приписывая оппонентам какие то непонятные мотивации, вот как например нижеприведенный отрывок
----
Именно их обвиняют в пресловутой гламуризации протестного движения, и именно их с безошибочным классовым чутьем выхватывают из толпы и запихивают в автозаки наши славные блюстители порядка. Эти фрондирующие, но вполне мирные городские жители с трогательными белыми ленточками почему-то вызывают у властей куда большие ненависти и страха, нежели брутальные националисты. В чем же причина столь странной фобии?
Она кроется в нашем не очень давнем прошлом, о коем нам напомнил отличный фильм «Стиляги» — в отчаянной кампании против пижонов и стиляг, развернувшейся в стране в послевоенные годы. Это была борьба дряхлеющего архаичного режима против нарождающейся современной городской культуры, новой социальной страты, требующей гуманизации среды обитания и элементарных гражданских свобод.

----
почему то пишущим в голову не приходит, что так же как охранник в российском магазине или на станции метро докопается только до тех к кому по его мнению безопасно (!) докопаться (опасаясь при этом выгнать даже бродячую собаку), так же и омон будет выхватывать именно тех кого по его мнению совершенно безопасно выхватывать, без всяких каких либо посторонних мыслей о высоком которые приписывают, это просто обычная психология российского охранника

Tags: ,

1 comment or Leave a comment
Comments
guamoka From: guamoka Date: June 12th, 2012 09:51 am (UTC) (Link)
Гы. Сто про.
Надо намазывать лица и открытые части тела чем-нибудь пахучим и выходить на митинги с красным плакатом "Вымазан ядом курары. Сдохнешь в корчах, сука."
1 comment or Leave a comment