?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
куриоситное новостное - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
куриоситное новостное
russiannewscuriocity

Tags: , ,

4 comments or Leave a comment
Comments
guamoka From: guamoka Date: August 6th, 2012 05:41 am (UTC) (Link)
главное, чтобы дети здоровыми были зато у нас/у вас люди душевные. не то что эти, которые только ради выгоды дружат. один бизнес, и ничего личного.
alll From: alll Date: August 6th, 2012 06:57 am (UTC) (Link)
Насколько я помню своё раннее детство, прошедшее в военном городке при аэродроме, самолёты вполне себе бились и в те времена, когда наше чего-то там вполне успешно садилось на Луну и прочую, прости господи, Венеру. Так что все совпадения случайны. ;)
raydac From: raydac Date: August 6th, 2012 01:26 pm (UTC) (Link)
да там вообще как то окружение доставляет, если бы не было НАСА, то российские новости были бы просто навозом, а с НАСА там встречается жемчуг
From: realurix Date: August 6th, 2012 11:12 pm (UTC) (Link)
Приземлился же, но не разбился. Я ещё не видел случаев посадки америкосских самовлётов без хвостового оперения, а нас пилот однажды посадил на землю без аврии на таком ИЛ-18, попавшем в грозу, выдержавшему несколько ударов молний и оставшемуся без хвостового оперения. Сели на военный аэродром, вышли через запасные трапы, стоим на лётном поле, никого вокруг и вдруг кто-то увидел эту картину. Жуть.

Если на каждый самолёт тратить столько, сколько затрачено на "Любознательность", то они вообще должны летать без аварий лет по двести-двести пятьдесят. ;-)))
4 comments or Leave a comment