?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
обоссаца и не жить - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
обоссаца и не жить

- Она с самого начала себя неправильно повела, - рассказал Life News источник в ГУФСИН по Пермскому краю. - Пришла в колонию как "спаситель", сразу заявив, что не считает себя виновной и собирается начать борьбу за права всех осужденных. Начала пропаганду среди женщин - мол, надо требовать повышения зарплаты в несколько раз и стипендию тем, кто учится в ПТУ, и различные свободы.
Тем не менее демократические взгляды столичной арестантки оказались непонятны женщинам из русской глубинки. Довольные тем, что им удается зарабатывать в ИК, узницы едва не начали травлю Алехиной.
- Здесь простые женщины из сел и деревень. Они далеки от всех этих знаменитостей и их надуманных проблем, - продолжает собеседник. - На руки они получают по 6 - 7 тысяч, это отличные деньги для ИК. Они домой за полгода по 30 - 40 тысяч отправляют. Где такое еще есть? Поэтому идею "бороться за свои права" не поддержал никто, более того, многих это просто возмутило.
По словам работников колонии, Мария, прибыв в колонию, сразу заявила, что из принципа будет сидеть "от звонка до звонка" и никакого УДО от государства ей не нужно. Но после перевода в одиночку передумала и уже готовится написать прошение на март.

Tags:

6 comments or Leave a comment
Comments
(Deleted comment)
raydac From: raydac Date: December 2nd, 2012 10:45 am (UTC) (Link)
врядли, судя по всему зарплата возмутила её раньше чем она чему то научилась
xyzs From: xyzs Date: December 2nd, 2012 11:23 am (UTC) (Link)
да уж
kygecthuk From: kygecthuk Date: December 2nd, 2012 05:02 pm (UTC) (Link)
Ну я бы не стал так безоговорочно верить "голосу" ГУФСИН по Пермскому краю. Эти ещё и не то придумают. Про 30-40 тысяч, отправляемых из зоны на волю - вообще песня. Выходит, что подавляющему большинству населения страны выгоднее сидеть в тюрьме, чем батрачить на воле.
Не поверю, что какая-то нерасторгуевоподобная девушка на третий день нахождения в лагере сможет поднять бунт.
И вообще-то за попытку бунта в ИК заводят новое уголовное дело и сиделец должен получить добавку к сроку. А тут выходит, что наоборот - "наградили" отдельной камерой и пообещали УДО?
raydac From: raydac Date: December 3rd, 2012 12:20 am (UTC) (Link)
кто их знает, если учесть что пусси достаточно просто пишут с "неволи", то у алехиной есть вполне шанс все это опровергнуть, но имхэо выглядит все весьма правдоподобно.. насчет того что многому населению выгоднее сидеть чем на воле, дак это как с армией, когда служил, то очень многим деревенско-сельским было выгоднее в армии чем на воле, с тюрьмой разница небольшая

Edited at 2012-12-03 04:21 am (UTC)
kygecthuk From: kygecthuk Date: December 3rd, 2012 01:19 am (UTC) (Link)
С армией согласен-что тюрьма, что она-один хер.
Но в середине 90-х, в самую жопу жопяную, на которые пришлась моя срочка, в нашем полку из трёхсот человек был только один цыган, которому служба оказалась лучше воли - он даже отсылал домой сигареты "Прима", что нам выдавали. Отец у него перманентно сидел в тюряге, мать была не лучше, и куча братиков-сестричек.
А у всех остальных 299 человек, даже из самых бедных рабоче-крестьянских семей, служба ничего, кроме блевотного рефлекса, не вызывала.
raydac From: raydac Date: December 3rd, 2012 01:27 am (UTC) (Link)
в 94м был спецпризыв, когда загребли "интеллигенцию" отменив отсрочки, тем то да, никакого социального лифта служба не обеспечивала, а вот когда у нас народ начал массово поступать из деревень где в основном бухал, то многих армия спасла от смерти от алкоголизма и тюрьмы (так как милиция предлагала армию как альтернативу заключению за уголовщину).. у нас по крайней мере контингент был такой, что полковник с учебного центра сказал что "если один из 10 умеет грамотно читать и писать, то это отлично"

Edited at 2012-12-03 05:28 am (UTC)
6 comments or Leave a comment