?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
диетическое - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
диетическое
В прошлом месяце солдатам пришлось голодать несколько недель, потому что в приготовленной пище они постоянно находили червей.
p.s.
вспомнилось как когда служил, то тоже в мешках "червей" обнаружили, как выяснилось это были личинки моли, офицеры ели из тех же котлов что и солдаты, так как повар зачерпнул им сверху, то им ушло все что всплыло, где они на червей и наткнулись, что им сильно подпортило аппетит... всякие червяки в салатах были не редкостью и когда кто то находил, то вся рота жрать уже не могла, после нескольких таких случаев был момент когда заметили, что один роется в тарелке выискивая какоенить существо, на что ему посоветовали закрыть глаза и жрать и не портить остальным аппетит.. на летних полевых выездах постоянная начинка всего были осы, осы в чае, осы в каше, целыми слоями, называли блюда "чай с мясом" и "каша с мясом".. честно говоря особо наверное на съедобности пищи это все не сказывается, только эстетически неприятно конечно

Tags:

4 comments or Leave a comment
Comments
8f4a4bdd981a From: 8f4a4bdd981a Date: March 4th, 2013 07:30 am (UTC) (Link)
В Таиланде насекомыми восполняют недостаток белка, но их надо правильно готовить, чтобы глистов не подцепить. Ну, и рис у тайцев получше нашего будет.
paskinen From: paskinen Date: March 4th, 2013 07:37 am (UTC) (Link)
у нас черви были в капусте, которую регулярно давали на ужин. в компоте - понятное дело, на это никто не смотрел даже. а вообще за каждый случай антисанитарии товарищ кухонный и складской прапорщики могли легко загреметь на гауптическую вахту. начштаба был зверюга - никого не щадил. офицерики на плацу строились до солдатского подъема и что уж он там им говорил не знаю, но некоторых ветром шатало.
в целом было жестко, но особой гадости не было. призрак гауптической вахты и 10-ти километровых кроссов по пересеченке давали себя знать. страх божий - это правильно.
wlodek_black From: wlodek_black Date: March 4th, 2013 12:24 pm (UTC) (Link)
Когда доведут до ручки, в Москва-реку войдёт не "Аврора", а броненосец "Потёмкин"...
raydac From: raydac Date: March 4th, 2013 12:26 pm (UTC) (Link)
пока армия призывная не войдет, при царях служили полжизни, так что понятно что черви раздражали если жрать их столько времени, а когда призвали на год два, то это забавное приключение и не более того
4 comments or Leave a comment