?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
беженское - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
беженское
В итоге так и не получив заветное убежище, старая женщина все же осталась жить в Финляндии. После пяти лет, проведенных в лагерях беженцев, ее перевезли в какой-то поселок доживать свой век, в лучшие условия.
p.s.
финны такие добрые люди, такие щедрые люди, такие заботливые люди и толерантные.. что я в целом читая про это уже думаю что страна где негру в клубе говорят "вали отсюда" имеет больше шансов на выживание в современном мире чем страна где "всем флагам рады"
p.p.s.
да, кто думает как провести беззаботно старость, ознакомьтесь с этим аттракционом невиданной щедрости (или глупости, если со стороны тех кто платит смотреть)
p.p.p.s.
я признаю только трудовую иммиграцию, любая другая допущенная иммиграция - величайшая глупость со стороны любого из допустивших такое государств

Tags: ,

42 comments or Leave a comment
Comments
vit_r From: vit_r Date: May 29th, 2013 03:57 pm (UTC) (Link)
Беженцы - это индустрия, занимающая толпу народа. А стоит не дорого.
raydac From: raydac Date: May 29th, 2013 04:00 pm (UTC) (Link)
нифига себе не дорого, посчитай обороты
vit_r From: vit_r Date: May 29th, 2013 06:29 pm (UTC) (Link)
Если всю толпу обслуживающую освободить, то экономике будет удар. А так, у богатых деньги отнимают, чиновникам раздают. Все счастливы.
michaelkoloboff From: michaelkoloboff Date: May 29th, 2013 04:00 pm (UTC) (Link)
Да как бы в миграции как таковой нет никаких проблем. Может я хочу на пенсию в страну переехать? Или просто потусить. Покуда мне государство не платит никаких пособий и никаких бенефитов не предоставляет - ваще нет проблем с иммиграцией, она сама по себе ограничится естественной с понятными и fair (как это по-русски?) мотивами.
raydac From: raydac Date: May 29th, 2013 04:04 pm (UTC) (Link)
я вот там прочитал такое
"Сильва получает пенсию в России и Финляндии. Российскую пенсию минусуют от гарантированной пенсии Кела. Каждый, проживший в Финляндии более трех лет, имеет право на гарантированную пенсию, которая в этом году составляет 740 евро."
upd
я понял что неправильно прочитал и финны минусуют её российскую пенсию которую ей переводят из рф... но получается что это же прикольно, любой кризис и её российская пенсия уйдет в 100 евро, а финны будут плакать и компенсировать

Edited at 2013-05-29 04:09 pm (UTC)
michaelkoloboff From: michaelkoloboff Date: May 29th, 2013 04:27 pm (UTC) (Link)
Я там вроде прожил 3 года, имею право на 740 евро в мес :)
raydac From: raydac Date: May 29th, 2013 04:31 pm (UTC) (Link)
ну скорее всего да )) так что как на пенсию пойдешь, вспомни и доброй старой финке ))
p.s.
правда к тому времени думаю у них баблища не останется, а то эту статью ужо прорекламили в российских жж что мол - "на пенсию парни. все туда!".. будет страна негров и российских пенсионеров )) а финны пусть пашут

Edited at 2013-05-29 04:32 pm (UTC)
(Deleted comment)
raydac From: raydac Date: May 29th, 2013 04:14 pm (UTC) (Link)
не, не сможет, его издержки покрываемые государством гораздо выше чем зарабатываемое на наркотиках, та же бабушка Ака из статьи ехала ведь не одна, а наверняка в составе табора с внучком-негром и вот весь табор стариков содержит государство, а молодняк имеет возможность тратить заработанное на себя
(Deleted comment)
(Deleted comment)
michaelkoloboff From: michaelkoloboff Date: May 29th, 2013 04:26 pm (UTC) (Link)
Т.е. типа если иммигрант продает, то это именно из-за миграции, а если местный, то все пучком?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
dmitri_lytov From: dmitri_lytov Date: May 30th, 2013 04:43 am (UTC) (Link)
А в чём проблема? Финляндия кого-то колонизировала? Я не думаю, что Финляндия так сильно ждёт беженцев, поскольку за них платить придётся налогоплательщикам.
raydac From: raydac Date: May 30th, 2013 06:24 am (UTC) (Link)
если бы колонизировали то это для них была бы выгода, но получилось что они не колонизировали, а просто создали условия халявной жизни, да так что пакистанцы в открытую пишут что хотят в финляндию, при таком имидже что они ждут никого уже не интересует, как видим из статьи, люди просто приезжают и остаются и всё, бюджет платит за всё и что самое интересное, современные европейские общества уже настолько слабы что они по большому счету не знают что делать с человеком если он говорит "а я не уеду, а если вы меня негра начнете высылать то вы прямо Гитлеры"
8f4a4bdd981a From: 8f4a4bdd981a Date: May 30th, 2013 11:53 am (UTC) (Link)
"я признаю только трудовую иммиграцию, любая другая допущенная иммиграция - величайшая глупость со стороны любого из допустивших такое государств"

Миграция, как стремление жить на пособие, - продукт существующего способа производства, так что государства здесь бессильны.
42 comments or Leave a comment