?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
веллеровское - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
веллеровское
Если предположить, что Западная Европа и США заморозили бы все счета всех физических и юридических лиц России, то завтра Россия была бы согласна вернуть Крым и даже дать к нему еще что-нибудь в придачу. Возможно, полуостров Таймыр, - сказал Михаил Веллер.
p.s.
если так ситуацию понимает даже Веллер и говорит такую чущь, то чего удивляться дуракам в цру, пентагоне и американской администрации, на эту тему есть любопытная передача "фавориты" на тему фаворитства при дворах и пытаться рассматривать такой уровень (как у людей в РФ принимаюшиз решение) на уровне ларечников это как то неумно вообще, деньги, даже миллиарды, даже в долларах, даже в сша их не интересуют, а экономика западной европы, особенно восточной получила бы удар несовместимый с жизнью

Tags:

15 comments or Leave a comment
Comments
am0ralist From: am0ralist Date: May 10th, 2014 05:32 am (UTC) (Link)
Слушайте, мне всегда нравилась позиция облагораживателей России, когда предлагается западу устроить в России бедлам, чтобы основная масса населения (а по кому больше ударят такие санкции, если даже и не непосредственно?) поняла, каких плохих людей она поддерживает.
То есть они сами предлагают устроить пиздец всем только для того, чтобы свергнуть тов.Пу... Они, блин, фактически заявляют, что им похрен, что куча народа лишится всего, им плевать, сколько людей при этом погибнет, для них важна лишь цель нагадить власть предержащим? И при этом эти идеалисты еще и надеются уцелеть плюс возглавить страну на пути в светлое будущее и искренне недоумевают, почему их не понимает основное население?
Вот честно, даже Страшила пошел к Гудвину за мозгами, так как понимал их нехватку, а некоторые товарищи этим кичатся...
PS. Интересно, а ему не приходило в голову, что если грозить РФ ядерными ударами, то Крым может вернуться еще быстрее?
victorgr From: victorgr Date: May 10th, 2014 05:38 am (UTC) (Link)
Текущее правительство — оно не от Бога, оно избираемое гражданами страны. Если соседние страны говорят "нет, с такими мы работать не будем", у граждан есть возможность сменить правительство.
raydac From: raydac Date: May 10th, 2014 05:41 am (UTC) (Link)
в Украине события показали что это не работает, тогда не признают другие соседние страны и другая часть населения, особенно на фоне когда нет своих политиков, а только на кого то работающие

Edited at 2014-05-10 09:42 am (UTC)
victorgr From: victorgr Date: May 10th, 2014 05:44 am (UTC) (Link)
То есть процедуру смены правительства через выборы даже не рассматриваем?
raydac From: raydac Date: May 10th, 2014 05:52 am (UTC) (Link)
в моменты гражданской войны? оно будет легитимно только среди тех кто его поддерживает и там куда дотянутся её бмпхи и их не сожгут
victorgr From: victorgr Date: May 10th, 2014 01:45 pm (UTC) (Link)
Мы с предыдущим комментатором вели речь о России.
raydac From: raydac Date: May 10th, 2014 01:51 pm (UTC) (Link)
в рф выборы присутствуют и лично я уехал из рф как раз потому что понимаю что они демократические и мой выбор с выбором большинства не совпадает
am0ralist From: am0ralist Date: May 10th, 2014 06:56 am (UTC) (Link)
то есть в стране должно быть только правительство, которое удобно ДРУГИМ странам, а не своим гражданам?
victorgr From: victorgr Date: May 10th, 2014 01:39 pm (UTC) (Link)
Если гражданам государства удобно жить в условиях мировой изоляции с нерукопожатным правительством - то всё нормально, так дальше пусть и живут.
raydac From: raydac Date: May 10th, 2014 01:46 pm (UTC) (Link)
россиянам такого бояться нет смысла, им изоляция не грозит
am0ralist From: am0ralist Date: May 11th, 2014 08:06 am (UTC) (Link)
Ок. То есть вы поддерживаете идею о необходимости проведения полного обнищания русского народа с целью того, чтобы активизировать его недовольство правительством и свержения власти для установления удобной другим странам власти?
victorgr From: victorgr Date: May 11th, 2014 12:54 pm (UTC) (Link)
Глупости какие-то говорите.

Я поддерживаю идею о том, что граждане самостоятельно избирают правительство проводящее внутреннюю и внешнюю политику, тем самым соглашаясь с ней.
raydac From: raydac Date: May 10th, 2014 05:43 am (UTC) (Link)
да, пора бы им понять что крым можно вернуть конечно, но тотальной ядерной войной, оно того не стоит
alll From: alll Date: May 10th, 2014 09:48 am (UTC) (Link)
> деньги, даже миллиарды, даже в долларах, даже в сша их не интересуют

До недавнего времени интересовали (ну может разве что кроме Примакова) со страшной силой. И тут вдруг перестали. Когнитивный диссонанс, разрыв шаблона, паника, вот это всё, что сейчас хлынуло бурным домкратом. Ну, скоро оклемаются, пораскинут мозгами, начнут действовать осмысленно. С разворачивателями курсов, внезапно выскакивающими из общей кучи компрадоров, на Западе кое-как научились справляться, всякие там Анвары Садаты и Зия-уль-Хаки в последние минуты жизни были наверное сильно удивлены. Впрочем есть и счастливые исключения, Фидель вроде до сих пор жив.
raydac From: raydac Date: May 10th, 2014 12:57 pm (UTC) (Link)
я не видел что бы явно интересовал, я видел как народ фантазирует на то что путина и его окружение сильно волнует состояние их заграничных счетов, но ужо принят закон который "пострадавшим" компенсирует из бюджета потери, так что имхо это не волнует даже неближний круг, те кого такое волновало и кто собирался свалить, давно имхо свалили
15 comments or Leave a comment