?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
о многодетном инициативнике - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
о многодетном инициативнике
Семья довольно пассионарная. Известно, что они выступали в защиту летчицы Савченко среди друзей преимущественно. Они не были, допустим, на Болотной или каких-то митингах в городе, просто такая гражданская позиция. Они сами гадают, как на них вышли сотрудники ФСБ, до сих пор пока не понимают.
...
Она домохозяйка, как объяснял ее супруг, она только перебивается какими-то случайными заработками, как и он сам. Он иногда подрабатывает охранником, то есть это обычная региональная семья.

Tags:

4 comments or Leave a comment
Comments
From: realurix Date: January 30th, 2015 07:29 am (UTC) (Link)
Про супругов Эймсов тоже говорили, что они мухи не обидят, что это нормальная американская семья... А глядишь ты...
raydac From: raydac Date: January 30th, 2015 07:35 am (UTC) (Link)
если не гасить такие вспышки безумия жестко и публично, то то дерьмо что плещется в виртуальных котелках всяких групп в жж, вконтакте и прочих, начнет выплескиваться в реал, выглядит, что граждане вообще забыли что они живут в каком то государстве, а не на необитаемом острове
From: realurix Date: January 30th, 2015 03:26 pm (UTC) (Link)
Вот в Екатеринбурге консул США пошёл на сборище клопов ещё до аккредитации и что? Его надо было брать под белы рученьки и, поскольку его дипломатический статус ещё не был официально подтверждён, драной гей-задницей на шконари, да к синякам, да к самым отмороженным, хотя бы на одну ночь... Ну, типа, зачем нарушать дипломатический этикет, зачем провоцировать принимающую сторону на ответные действия, проявляя пренебрежение статусом принимающей стороны? Типа, не плюй в колодец - пригодится воды напиться... А таких дур иначе нельзя учить уму-разуму. Ещё наши предки говорили про розги в школе: если ум не входит через уши, его надо загонять через зад...
kygecthuk From: kygecthuk Date: January 30th, 2015 03:47 pm (UTC) (Link)
Тут существует опасность, что дав команду "фас" чертям, их будет не остановить.

И черти, увлёкшись, начнут карать не только тех, кто не понравился фюреру и его друзьям, а отжимать всё мало-мальски ценное у всех подряд.

У Эриха Марии Ремарка это описано в одном из его романов- когда начальник концлагеря (само собой в целях спасения Третьего Рейха от внутренних врагов) вперемежку с кремацией евреев (их пепел шёл на пользу Рейху - на удобрение его чудесного огородика), хватал бизнесменов, и после суровых пыток предлагал тем отписать ему бизнес по цене, "чуть-чуть" ниже рыночной, или отправляться на удобрение.
4 comments or Leave a comment