?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
предмаршевая протяжка один - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
предмаршевая протяжка один

похоже перед 1 марта с целью поднять посещаемость, пошли вбросы от организаторов, читаются странно, но задача что бы лишенный логики абонент посыла взвизгнул "незабудемнепростим!" и побег первого марта на марш, как понимаю

"- Мы с подругами выбежали за Сережей, он почти сразу упал на асфальт, его еще немного попинали и перестали, потому что он не сопротивлялся, - рассказала OK-inform жена Сергея Ирина.

К слову, девушки в этот момент пытались вызвать полицию, но не могли дозвониться с мобильного. Затем все участники конфликта вернулись в заведение.

- Эти мужчины продолжили застолье, - говорит Ирина. - К нам с подругами они приставали уже в открытую, хватали за талию. Тогда Сергей позвонил своему другу Ивану, чтобы тот приехал и помог нам выйти из этого кафе без потасовок.

- Иван находился в спортзале на Петроградской, поэтому до Васильевского острова он доехал довольно быстро, - вспоминает Сергей. - Мужчины, с которыми у нас был конфликт, в это время курили у входа в кафе. Я стоял неподалеку в крови.

Иван подошел к мужчинам, отмечавшим День защитника Отечества, с вопросом: «Что случилось?» Но те не были настроены на цивилизованную беседу. Вновь началась драка. На этот раз восемь человек пытались забить одного.

- Я видел, как Иван достал травматический пистолет и произвел несколько хаотичных выстрелов в толпу, чтобы хоть как-то отбиться, а потом побежал, - рассказывает Сергей."

попытка визуально представить описанное в отрывку вводит мозг в ступор, избитые телепортируются, избивающие избивают кого то вообще непонятно кого в какой то момент, похоже кто то взял случай какой то пьяной разборки и малость подрихтовал что бы выглядело в духе времени

Tags:

3 comments or Leave a comment
Comments
kygecthuk From: kygecthuk Date: February 28th, 2015 04:27 am (UTC) (Link)

Да, эти жопозиционеры совсем без тормозов стали. Вон, даже одного из своих организаторов грохнули, чтобы повысить явку на свое гульбище, и опорочить нашего Цезаре Борджия.

raydac From: raydac Date: February 28th, 2015 05:31 am (UTC) (Link)
пусть следствие разбирается, о покойном можно только привести строки из Рэя Бредбери из "марсианских хроник"
The coffins were lowered. Someone murmured about "the unexpected and sudden deaths of sixteen fine men during the night--"
Earth pounded down on the coffin lids.
The brass band, playing "Columbia, the Gem of the Ocean," marched and slammed back into town, and everyone took the day off.

kygecthuk From: kygecthuk Date: February 28th, 2015 06:27 am (UTC) (Link)

Бог дал нам разум, чтобы мы исследовали то, что уже есть, а не для того, чтобы мы гадали и боялись, что нас ждет в будущем. (с) тот же автор.
Следствием займется лично Бастрыкин. Вот как только закончит справедливое регулирование курса бакса, так сразу.

3 comments or Leave a comment