?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
на смерть немцова - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
на смерть немцова
когда то (если мне не изменяет память), один питерский депутат между двумя покушениями на себя (второе всеж оказалось для него фатальным), сказал что за политику в россии не убивают, я ему верю ибо он человек опытный.. вот в чем будет реально жесть, если выяснится что те четыре пули выпущены из какойнить обычной "осы", вот это тогда действительно исторический уровень "гаврилы принципа"

Tags:

67 comments or Leave a comment
Comments
sab123 From: sab123 Date: February 28th, 2015 05:10 am (UTC) (Link)
Теперь Россия другая и политика в ней другая.
(Deleted comment)
raydac From: raydac Date: February 28th, 2015 09:47 am (UTC) (Link)
у меня такие мысли
1. если бы это надо было властям, то мы бы услышал и о автокатастрофе или несчастный случай, это несложно думаю устраивается и никакого резонанса в целом не было бы, немцов на самом деле не такая резонансная фигура уже много лет, никому не был особо интересен
2. если бы те кто говорят про "убили власти" сами бы верили в том что "это власти", то согласись, что они бы уже драпали, так как если власти решат отстрелять "оппозицию", то зачем останавливаться на одном? шум от второго будет незначителен, а там и третий, люди бы сваливали, а не бежали если бы хоть немного сами бы подозревали что это как то связано с "политической деятельностью"
terrious From: terrious Date: February 28th, 2015 12:39 pm (UTC) (Link)
Властям не выгодно убивать, властям выгодно дискредитировать. Что, кстати, и делали с Немцовым во время выборов мера Сочи, когда вылезла запись, где он договаривается с бизнесменами о распределении будущих бюджетных средств города в обмен на финансирование его предвыборной программы. Убийство всегда невыгодно властям, т.к. - оно всегда бросает на них тень (не уберегли) и им же его и расследовать.
kygecthuk From: kygecthuk Date: February 28th, 2015 01:56 pm (UTC) (Link)

Да это гастарбайтеры скорее всего пошалили. Хотели чтоб Ефимыч позолотил им ручку, а он как и все либерасты начал выкобениваться.
Теперь пиндосы будут тыкать пальцами, что в самом охраняемом месте РФ убить человека и не быть пойманным за это также сложно, как быть убитым нигером в ЮАР.

terrious From: terrious Date: February 28th, 2015 02:14 pm (UTC) (Link)
Да это гастарбайтеры скорее всего пошалили. Хотели чтоб Ефимыч позолотил им ручку, а он как и все либерасты начал выкобениваться.
----------------------------------------------------------------
Сарказм ? Я сам люблю выразиться, но в данном случае. ИМХО, - не комильфо.

А насчёт американцев - они будут тыкать пальцами всегда. Работа такая. Nothing personal, just business. И относиться к этому надо соответственно.
raydac From: raydac Date: February 28th, 2015 02:28 pm (UTC) (Link)
плохо быть немцовым, тебя убивают, а потом и свои и чужие думаю как заюзать твой труп повыгоднее
terrious From: terrious Date: February 28th, 2015 02:30 pm (UTC) (Link)
Плохо быть пешкой. А при современных раскладах - все эти оппозиционеры - пешки в геополитических шахматах. А пешки в шахматах - первый кандидат на жертву.
raydac From: raydac Date: February 28th, 2015 02:32 pm (UTC) (Link)
ну все эти идиоты верят в лучшее, полны оптимизма и надеются дойти до конца доски
terrious From: terrious Date: February 28th, 2015 02:36 pm (UTC) (Link)
Интересная вещь, дружище, после вашего отъезда в Эстонию ваши политические взгляды претерпели серьзные изменения. Вы сами не заметили ?
kygecthuk From: kygecthuk Date: February 28th, 2015 02:39 pm (UTC) (Link)
умные смотрят первый 1анал и искренне верят, что РФ одолеет Омерику.
kygecthuk From: kygecthuk Date: February 28th, 2015 02:37 pm (UTC) (Link)
Ну да, если б преступник раздавал белоленточные листовки в центре Москвы - его бы в семь сек скрутили. А так, само собой не комильфо - всего лишь убийство человека, такое у нас по 40 раз на дню происходит.

И на пиндосов не нужно оглядываться. А нужно оглядываться по сторонам. Пока менты плотно заняты погоней за пятой колонной, а следственный комитет регулированием курса рубля, лучше на улицу выходить в плотном кольце охраны, в бронежилете и каске.
terrious From: terrious Date: February 28th, 2015 02:46 pm (UTC) (Link)
Вообще-то количество убийств в частности и количество преступлений вообще - это показатель социального здоровья общества. И разницы нет между одним преступлением и другим преступлением.

Что же касается раздачи листовок - я не живу в России, но вот недавно видел ролик в ютубе, где один дядя, которому суд назначил домашний арест в качестве меры пресечения, ходил по метро и раздавал листовки, а следом шли менты и пальцем его не трогали. Только один парень швырнул ему листовку в морду. Забыл только, как звали этого мужика.

Ну и последнее - менты занимаются ВСЕМ подряд. Всё, что подпадает под определение уголовного или административного правонарушения - является для них работой. Если одно случается чаще другого - над тем больше и работают.

И последнее: вам чего больше жаль: 1. что убили Немцова 2. Что убили человека 3. Что убили оппозиционера ?
kygecthuk From: kygecthuk Date: February 28th, 2015 03:15 pm (UTC) (Link)
Правопорядок в стране определяется не наличием воров и убийц, а умением властей их обезвреживать(с)

Я ж говорю ментам всегда безопасней ходить толпой и ждать звонка сверху с указанием, что делать с этим гадом, раскачивающим галеру.

А чем занимаются менты, я знаю не понаслышке. "Повезло" пару лет назад быть ограбленным гастарбайтерами на улице. Молоденький следак, возивший меня на место преступления на своём новом субару, всю дорогу жаловался на то, что у них низкая зарплата и куча таких как я терпил, мешающих им работать.
А другой молодой следак, пока я сидел в их отделении и давал показания, всё время в колл оф дюти играл - видать готовился к поимке особо опасного и вооружённого преступника.
Это я ещё умолчал в чём заключалась работа дознавателя - тот пять часов упрашивал-угрожал не подавать заявление о разбойном нападении.

З.Ы. Давным-давно написано умным человеком: сначала они "вложат" стаб-фонд, затем фонд будущих поколений, затем пенсионный, затем части бюджета: медицинскую, образовательную, социальную, коммунальную. На оставшиеся деньги, закажут пару нелетающих ракет, "доковую" подводную лодку и партию фуражек с высокой тульей. Покрасовавшись в этих фуражках по ТВ ещё пару месяцев, и обвинив во всех бедах ЦРУ, они отвалят на Запад - тратить отмытые проценты от своих "вложений". На всё это россияне будут смотреть с безразличным и тупым выражением лица, а когда голод и холод возьмут за горло - взвоют привычно, и подставят передники под Западную гуманитарную помощь, жрать, которую будут с привычным отвращением и бранью.

Поэтому лучше б убили перзидента. Глядишь, что-нибудь да изменится в этой богом проклятой стране.
terrious From: terrious Date: February 28th, 2015 03:48 pm (UTC) (Link)
Правопорядок в стране определяется не наличием воров и убийц, а умением властей их обезвреживать(с)
---------------------------------------------
А я не про умение, а про количество говорю. Кстати, вы считаете, что уровень правопорядка в России за последние годы снизился или увеличился ?
-----------------------------------------------
Я ж говорю ментам всегда безопасней ходить толпой и ждать звонка сверху с указанием, что делать с этим гадом, раскачивающим галеру.
-----------------------------------------------------------
А что конкректно должны делать менты, в вашем понимании ? И что конкретно НЕ СДЕЛАЛИ менты в деле об убийстве Немцова ? "Злобствовать и критиковать - всегда проще. Предложить разумную программу действий - гораздо сложнее" (с).
---------------------------------------------------------
Я так понимаю, вам не понравилось, что менты "не болели" своим делом ? Ну что ж, логично. А вам не интересно поразмышлять, ПОЧЕМУ они такие ? Что именно делает ментов такими, какими они являются ?
--------------------------------------------------------
Поэтому лучше б убили перзидента. Глядишь, что-нибудь да изменится в этой богом проклятой стране.
--------------------------------------------------------
Ну, уважаемый, вы этой фразой выдаетесь чуть полностью, чем весь. Революционер ? Любитель шоковых терапий ? Обычно именно такие, как вы, становятся жертвами тех самых катаклизмов, которые они призывают на собственное общество. Вспомните всех "кухонных" интеллигентов, нежно ненавидящих советскую власть и где они оказались в 90-х (ну, кроме тех, кто подсуетился и влез в политику).

ЗЫ: Вы, кстати, сами что-нибудь сделали, что бы вам жить стало лучше ?
67 comments or Leave a comment