?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
российскорасследовательное - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
российскорасследовательное
смешное очередное "громкое" расследование на тему "оффшоров", так как судя по тому, что читаю - основное ударение напирает на то слово "оффшор", пытаясь вбить читающим, что это что то страшное, ужасное и незаконное и подразумевающее что чел у которого оффшоры это преступник и гангстер... ну прекратите тогда юзать продукцию apple которая по уши в оффшорах... в очередной раз ничего не смогли внятного накопать на путина, но сделали многозначительный вид что "ну мы же с вами понимаем", для дураков и истериков сойдет

Tags:

62 comments or Leave a comment
Comments
am0ralist From: am0ralist Date: April 6th, 2016 03:37 pm (UTC) (Link)

идиоты, что с них взять

господи, когда оппозицонный деятель пошел на выборы и при этом откровенно говорил, что все имущество зарубежное на родственников переписал - а никого из оппозиционирующих это не волновало, то о чем говорить?
все кто не с ними, те по умолчанию гады, преступники или идиоты, а с ними лишь святые.
поэтому любой повод будет использовать, чтобы лгать, орать и раскачивать ситуацию.
raydac From: raydac Date: April 6th, 2016 05:43 pm (UTC) (Link)

Re: идиоты, что с них взять

меня в этом всем расстраивает что "оппозиция" все больше считает своих адептов идиотами и они, увы, все больше доказывают, что они именно те за кого их считают.. может быть это даже своего рода какой то психологический экспиримент когда кормишь кого то дерьмом и он должен с блеском в глазах говорить что сахар и что "путин должен уйти!"
kygecthuk From: kygecthuk Date: April 7th, 2016 03:30 pm (UTC) (Link)

не верь глазам своим

ну да, только идиоты поверят в то, что никому не известный виолончелист смог за 10 лет заработать в два раза больше, чем Пол Маккартни за 60.
raydac From: raydac Date: April 7th, 2016 03:34 pm (UTC) (Link)

Re: не верь глазам своим

россия - страна возможностей, как сказал касьянов своей любовнице - купил за пять копеек и продал за пять рублей и это не воровство, с чем я совершенно согласен, так что за 10 лет он вполне мог заработать миллиард в рф, в отличии от мест где маккартни работает, рф на месте развалившегося государства где масса активов ушла за бесценок
kygecthuk From: kygecthuk Date: April 7th, 2016 03:40 pm (UTC) (Link)

Re: не верь глазам своим

Касьянов чиновником был. Чиновники все воры.
А виолончелист где смог заработать 140 миллиардов рублей? Если даже всё состояние Пугачёвой, подмявшей под себя отечественный шоубиз, оценивают в 20 раз меньшую сумму?
raydac From: raydac Date: April 7th, 2016 04:06 pm (UTC) (Link)

Re: не верь глазам своим

в рф достаточное количество людей котторым упала на руки халявка, планктону квартирки приватизированные ценником обычно от несколько миллионов рублей, тем кто похитрее производства и инфраструктура ценником в миллиарды долларов, так что я лично не вижу какого то смысла в высказываниях "да он наверняка украл!", оффшор это не преступление, а рыночный легальный механизм, два миллиарда долларов сегодня это копейки имхо
kygecthuk From: kygecthuk Date: April 7th, 2016 04:43 pm (UTC) (Link)

Re: не верь глазам своим

я и не говорю, что оффшор преступление с точки зрения нк рф. понятно, что ролдугин не лох, чтобы платить "смешные" и самые низкие в мире 13% налогов. Это мы лохи.
я спрашиваю на чём он эти бабки заработал? С 1984 по 2003 год Ролдугин был солистом-концертмейстером группы виолончелей Мариинского театра. Даже если ему свалилась в 90-е вся Мариинка, и он вчера её продал, то это потянет на жалкие 200 миллионов долларов.
kygecthuk From: kygecthuk Date: April 7th, 2016 03:46 pm (UTC) (Link)

Re: не верь глазам своим

и вот ещё пример:
Браудер создал сотни мелких подставных фирмочек, чтобы незаметно вывести из РФ 150 миллионов долларов.
Сколько создал таких фирм Ролдугин, чтобы вывести в Панаму 2 лярда капусты?
am0ralist From: am0ralist Date: April 7th, 2016 04:32 pm (UTC) (Link)

Re: не верь глазам своим

скажите, а сколько бабла уйдет в офшоры, если к власти придет текущая оппозиция? от какой суммы придется отсчитывать те же 2%?
или, не станет ли вся страна продавать посредникам по себестоимости?

я б хотел верить, что у нас где-то во власти честные люди есть, вот только смотрю я на рожи либеразей и вспоминаю 90-е. в которые они то как раз жили не бедно, гуляли широко, а весь народ в нищете сплошной был. и именно про этим 90-е постоянно сволочи скучают. типа демократия была лучше.
Нахрен такое счастье.
Не хочу я, чтоб очередные идиоты попытались страну через жопу в светлой будущее тянуть. не хочу. особенно, вспоминая, что некое лицо помогало распределять кредиты в 20 млрд $, который весь куда-то быстренько исчез.

сколько, вы говорите, у виолончелиста нашлось? всего 2 млрд нынешних долларов? а вопят так, как будто серьезный олигарх, в 90-е нахапавшие и больше...
kygecthuk From: kygecthuk Date: April 7th, 2016 04:47 pm (UTC) (Link)

Re: не верь глазам своим

скажите, а чем занималась в 90-е вся нынешняя власть?
а если ботоксная харя ничем не лучше либеразей, то почему ему бы не отсидеть десяточку как вору Ходору? глядишь, и порядок наступит. А то взглянешь вокруг - только свист стоит, все что-то пИздят, и при этом пиздЯт про невозврат 90-х.
am0ralist From: am0ralist Date: April 7th, 2016 05:10 pm (UTC) (Link)

Re: не верь глазам своим

ну, если как вы, жить в утопии - то ничего не мешает.
а в реальности, ваш идеализм, максимализм и наивность ни к чему полезному не приведут.
моя позиция в том, что менять на либеразей, которые откровенно хуже - это пиздец.
но любой может попробовать убедить меня, продемонстрировав их успехи в управлении чем-либо, кроме своих сектантов, а так же внятные экономические программы, а не "сейчас поглубже в дерьмо всю Россию окунуть, чтоб потом всплыть первыми и стать царями горы, после чего пилить бабло уже самим"
kygecthuk From: kygecthuk Date: April 7th, 2016 05:16 pm (UTC) (Link)

Re: не верь глазам своим

моя позиция - если ты вор, место тебе в тюрьме, а не как сейчас - в госдуме.
Касьянов продемонстрировал себя успешно в управлении экономикой в эпоху низких нефтяных цен. Медведев умудрился нащупать дно уже при десятикратно более высоких ценах. Что тебе ещё не хватает, чтобы понять кто из них управленец, а кто пудель?
raydac From: raydac Date: April 7th, 2016 05:10 pm (UTC) (Link)

Re: не верь глазам своим

ну не говори, он лучше тем что какая никакая система устоялась, а ты ведь будешь беднеть и мучиться не тогда когда у власти плохой или хороший, тебя будут иметь в моменты изменения и системного перехода
day1923 From: day1923 Date: April 8th, 2016 04:42 am (UTC) (Link)

Re: не верь глазам своим

красные 70 лет спасали голожопых от капитализдов, всё у них отымая. потом в 90-е либерази спасали от комуниздов. а сейчас нас спасают, значицца от либеразей, всё отымая опять.

национальная идея - "надо потерпеть, а не то будет хуже".


Edited at 2016-04-08 07:43 am (UTC)
raydac From: raydac Date: April 8th, 2016 04:49 am (UTC) (Link)

Re: не верь глазам своим

ну если ничего нет то чего терпеть то, терпеть имеет смысл тем у кого что то есть
62 comments or Leave a comment