?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
эстонскобеженское - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
эстонскобеженское
че то мне в таллине часто стали попадаться по фински выглядящие люди, в хиджабах т.е., я привык что такое в хельсинки навалом, а тут второй день и уже в магазе видел парочку с ребенком и сегодня вообще тетка в мешке по улице шествовала только глаза видны, а ведь вроде их переехало то всего ничего еще, правда их селят в тарту да таллине в основном как я читал, а городки тут размера питерского района, но всеравно хотелось бы что бы такие чудеса были гденить за морем, ну надеюсь что трудности местной жизни и агрессивность местного населения вынудит их переехать в менее агрессивный и более социальные швецию там или финляндию

Tags: ,

7 comments or Leave a comment
Comments
terrious From: terrious Date: July 24th, 2016 10:27 am (UTC) (Link)
Экий вы нетолерантный, право ... :)
raydac From: raydac Date: July 24th, 2016 10:30 am (UTC) (Link)
был бы нетолерантный то я бы разразился гневными криками "доколе?!", а так я в стиле такого европейского буржуа просто говорю что я толерантный и пусть они исчезнут :)
посмотрим как местные будут реагировать эстоноязычные, от них мне кажется беженцы могут потом огрести проблем, так как русскоязычные более толерантны имхо

Edited at 2016-07-24 01:32 pm (UTC)
From: realurix Date: July 24th, 2016 10:40 am (UTC) (Link)
> в хиджабах
«Паранджa происходит из культа Астарты в древней Месопотамии»
В честь богини плотской любви все женщины без исключения должны были заниматься проституцией раз в год в священных лесах, окружавших храмы богини. Чтобы не быть узнанными, женщины из высшего общества взяли в привычку вуалировать себя полностью.

Мустафa Кемаль Ататюрк, первый президент Турции с 1923 по 1938 годы, нашел правильный способ заткнуть фундаменталистaм того времени рот. Он покончил с ношением паранджи издав простой закон с немедленным эффектом: все турецкие женщины имеют право одеваться так, как они хотят. Тем не менее, все проститутки должны носить паранджу.

На следующий день паранджи в Турции больше не видели. Закон этот ещё в силе. ;-)

Edited at 2016-07-24 01:41 pm (UTC)
raydac From: raydac Date: July 24th, 2016 10:47 am (UTC) (Link)
в эстонии с политиками которые могли бы принимать решения уровня ататюрка не то что бы нет, а их НЕТ СОВСЕМ (!), поэтому такие рецепты тут не катят
From: realurix Date: July 24th, 2016 10:53 am (UTC) (Link)
Я это знаю ещё по 80-м. Но всё же может что-то изменилось? Страна маленькая...
raydac From: raydac Date: July 24th, 2016 10:56 am (UTC) (Link)
с 80-х изменилось разве что тем, что "отцы поющей революции" или переквалифицировались в "еврокомиссаров" или в "руку москвы"
michaelkoloboff From: michaelkoloboff Date: July 25th, 2016 12:44 am (UTC) (Link)
Меня в одежде забавляет тупость людская. Ну ладно герла живет в родном ауле, где каждый день ебут мозг, что одев шорты навлекаешь на себя испепеляющий гнев божий немедленно, и как бы окружающая действительность если не подтверждает, то как минимум не опровергает утверждение - народу в шортах вокруг нет (испепелены?). А потом люди переезжают в Сингапур или еще куда, живут там 50 лет среди людей в шортах, но... Если факты противоречат теории - тем хуже для фактов.
7 comments or Leave a comment