?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
стадия "когда кажется что во всем виноват путин" - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
стадия "когда кажется что во всем виноват путин"
как и прежде посматриваю канал подмосковного пенсионера на минималке (так как никогда официально не работал в рф), он не перестает радовать своими неожиданными открытиями в области "фашизации", в этот раз он открыл для себя что "путинский режим" делает музыку в продовольственном магазине слишком громкой

Tags: ,

5 comments or Leave a comment
Comments
From: realurix Date: January 28th, 2017 05:54 pm (UTC) (Link)
Когда Рогозин пообещал жёсткие проверки строительства/разворовывания космодрома "Восточный", то выяснились и те суммы, которые разворовывались и не выплачивались рабочим, и сидит большая часть этих воров, и частно-воровская лавочка "спесь-строй" прекратила своё существование. С "Протонами" вот тоже уже был случай и забивания датчиков ускорений вверх-ногами и "перелив топлива" и другие делишки. Сейчас вот обнаружены подделки в документации и опять обещаны жёсткие проверки.

Но проблема не в Рогозине (один в поле не воин), а в том, что в ФСБ, которая должна следить за порядком, полно "геленвагенов". Тут она немного сама почистилась. По делу о госизмене арестован уже третий фигурант. Это еще один сотрудник ЦИБ ФСБ - Дмитрий Докучаев. Чистка началась после того, как "хацкеры" из ФСБ слили ЦРУ информацию о том, что якобы это они привели Трампа к власти. Ну что ж, с почином чекистов, с началом очищения от чекистни.
raydac From: raydac Date: January 28th, 2017 06:09 pm (UTC) (Link)
при всем таком есть хороший выход - изолировать свои бабки от российского государства, что бы тратило свои на своё низкое кпд
From: realurix Date: January 29th, 2017 01:45 am (UTC) (Link)
Это в том случае, если сможется успеть. Ни Пеньковский, ни Поляков, ни другие шпиёны, как правило, не успевали. Но даже те кто успел бежать, вроде Гордиевского и Мазепы, больших денег не заработали и кончают свои дни не лучшим образом. Это только кажется, что 30 сребренников большие деньги. Березовского вот как "кабанчика" разорили, а потом он "повесился" на полотенце с синяками на лице и теле. Или вот Чичваркин и Ходорковский. Такие же кандидаты на Березовского и Патаркацишвили. Предатели никому не нужны. Их терпят, но не более того. Предавший раз предаст снова.
kygecthuk From: kygecthuk Date: January 29th, 2017 05:23 pm (UTC) (Link)
Пеньковский хотя бы мир от третьей мировой спас.
И кто СССР развалил? Элита ЦК КПСС.
Так что понятия "добра" и "зла" размыты.
raydac From: raydac Date: January 29th, 2017 05:42 pm (UTC) (Link)
имхо ссср развалило несоответствие желания элиты и в целом населения к декларируемым целям
5 comments or Leave a comment