?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
выборы 2018 - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
выборы 2018
с утра сегодня в новостях посмотрел что народа в Таллине на выборы в консульство много и очередь на две улицы, поэтому решили сходить на выборы во втрой половине дня, когда поток спадет, пришли где то во втором часу по таллинскому времени, очередей уже не было, но поток двигался, просто сильно распараллелен процесс, занял поцесс от входа до выхода минут 5-7, а так заходишь, даешь паспорт гражданский или заграничный, его данные переписывают, записывают место жтельства и выдают бюллютень, в консульстве внутри промоматериалы про канидатов и большой телек где последовательно на большом экране показывают фотки кандидатов с описанием жизненного пути.. в местных СМИ уже начали расказывать про "ужасы" что "привозят людей на автобусах", ну дык в той же Эстонии голосование идет только в Нарве, Таллине и Тарту, соответствено людей из других городов надо организованно и бесплатно доставить на участки и обратно

Tags: ,

5 comments or Leave a comment
Comments
kygecthuk From: kygecthuk Date: March 18th, 2018 03:55 pm (UTC) (Link)
Перефразировав Черчилля, можно сказать, что войну в Прибалтике можно было предотвратить в 2006-м году, выслав десяток русских погромщиков из Эстонии. Или в 2018-м, выслав из стран Прибалтики те несколько тысяч пятой колонны, что пришли голосовать в российские посольства.
raydac From: raydac Date: March 18th, 2018 04:11 pm (UTC) (Link)
в Эстонии на эти выборы пришли больше 22000 российских граждан, причем на выборы в Госдуму пришло около 11000 человек, так что количество россиян тут такое как если бы скажем в РФ было 8-9 миллионов китайцев скажем

Edited at 2018-03-18 07:11 pm (UTC)
kygecthuk From: kygecthuk Date: March 18th, 2018 05:48 pm (UTC) (Link)
Это надо смотреть где эти "8-9 миллионов китайцев" живут. Если компактно в Москве и СПб, то страшная сила. Видел наверно как узбеки огромной толпой собираются, если кого-то из них обидят? А прикинь если появится лидер типа узкоплёночного Путина, что направит их гнев в нужное русло?
Вот то же самое с Прибалтикой. В приграничных с Россией областях достаточно спичку бросить, чтобы началось то же самое кровопускание, что на Донбасе.
raydac From: raydac Date: March 18th, 2018 05:56 pm (UTC) (Link)
ну если буде как в Украине гос.переворот и новые власти попытаются наехать на русскоязычных как украинские, то может и будет как на Донбасе, но всеж Украина всем хоошо показала "как жить нельзя" и местные власти при всей риторике вполне учитывают опыт "детей-дебилов"
kygecthuk From: kygecthuk Date: March 18th, 2018 06:20 pm (UTC) (Link)
ой да достаточно любого повода. вспомни что было в Таллине. соберут гопоту в российском посольстве на пятничную молитву, подогреют пламенными речами и "путинкой". и всё - Эстония_наш. А Литва и Латвия мож в крови утопнут, как Донбас, не успеют присоединиться к российскому бюджету. Путин как обычно скажет это не наши люди, мы к этому отношения не имеем. а через неделю обратное - это была гениальная спецоперация наших спецслужб.

ведь как-никак "собиратель земель русских". надо соответствовать образу. и тормозов не видно.
5 comments or Leave a comment