?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
а как там у них? - ruik-ruik! röhh-röhh!
raydac
raydac
а как там у них?

люблю посматривать канал WBC, иногда бывают интересные материалы, вот и тут очень любопытный рассказ о том как там у них в Англии организована работа, думаю если бы в РФ такое было, все знакомые "поборники за правду и против тоталитаризма" дружно вскрикнув упали бы в обморок

Tags: ,

5 comments or Leave a comment
Comments
kygecthuk From: kygecthuk Date: April 8th, 2018 08:16 am (UTC) (Link)
в нашем суде (гражданском) хоть раз бывал? истцом или ответчиком?
raydac From: raydac Date: April 8th, 2018 08:19 am (UTC) (Link)
не, как то не доводил до такого
kygecthuk From: kygecthuk Date: April 8th, 2018 08:29 am (UTC) (Link)
а я был. и тем, и другим.
если кратко - наш суд (подозреваю, что и английский тоже) это общественный сортир, на котором вывеска "кафе". ты хочешь недорого покушать, заходишь и проваливаешься по самые ухи в говнище. и потом это говнище долго, годами отмываешь. но это если без адвоката ходишь кушать. ты же не знаешь, что вывеска не соответствует действительности, зачем тебе адвокат чтобы покушать?
поэтому видео Добровинского воспринимаю лишь как попытку утопить конкурентов в лице английских адвокатов - типа они стучат, а я не стучу, и я один такой д'артаньян на весь остров.
Pigmeich From: Pigmeich Date: April 8th, 2018 03:04 pm (UTC) (Link)
Охуеть!

Лучше чем КВН.

Чувак "очень хорошо разбирается в английском правосудии", но не знает чё за "палата" припёрлась к нему с проверкой (это я понимаю почему), и не знает как обходить тот самый закон (это я не понимаю почему).

А закон клёвый: позволяет стучать на всяких цыган и получать защиту от преследований работодателя. И вообще, о чём думал чувак, когда нанимал приходящего бухгалтера (он ещё и ударение неправильно ставит) приписанного не к своей "палате".
Pigmeich From: Pigmeich Date: April 8th, 2018 03:15 pm (UTC) (Link)
Послушал первый выпуск.

Вообще вредные советы.

Хороший адвокат не пойдет на предварительное получение истории дела (отличный может и прогнется), а плохой перешлет прямо противной стороне и ещё будет кидаться вопросами для дополнения истории.
5 comments or Leave a comment